Оценка сервиса почасовой аренды

Подбор отелей по расположению в Москве
МетроБлизлежащие
Коломенская (Каширская)
Ясенево VIP (Новоясеневская)
Маяковская (Тверская)
Авиамоторная (Площадь Ильича)
Кузьминки (Волжская)
Выхино (Жулебино)
Экзотическая почасовая аренда
ВИДЕО
Подбор квартир по расположению в Москве
Почасовые объекты на карте Москвы
МетроБлизлежащие
Добрынинская(Серпуховская)
Домодедовская(Орехово)
Калужская(Беляево)
Кантемировская(Каширская)
Коломенская(Каширская)
Кузьминки -
дешевый вариант
(Текстильщики)
Павелецкая(Серпуховская)
Планерная(Сходненская)
Проспект Мира(Сухаревская)
Профсоюзная(Новые Черемушки)
Рязанский проспект - дешевый вариант(Кузьминки)
Севастопольская(Каховская)
Таганская(Марксистская)
Теплый стан(Коньково)
Тульская(Шаболовская)
Тушинская(Сходненская)
Юго-Западная(Проспект Вернадского)
Ясенево -
лучший вариант
(Новоясеневская)

Самая крайняя мера

Игорь был знатный ловелас. Никогда не жаловался он на недостаток женского внимания, чем очень гордился.

И хотя возраст мужчины приближался к той отметке, когда многие предпочитают остепениться, завести семью и наследников, Игорю Петровичу очень нравилось чувствовать себя молодым и полным мужской силы. И силу свою он предпочитал не таить в себе, а делиться ей с прекрасной половиной человечества. И что говорить, девушки питали слабость к ухоженному метросексуалу.

Когда Игорь в очередной раз познакомился с симпатичной девушкой, он, по обыкновению, решил не откладывать самую приятную часть в долгий ящик. Пригласил ее для начала в кафе, а на второе свидание уже в апартаменты, для чего арендовал на несколько часов красивую квартиру в своем районе. Надо отметить, что акты любви случались у этого джентльмена если не на первый, то на второй раз встречи уж обязательно, ведь он никак не мог долго обхаживать даму, искренне не понимая для чего тратить на ухаживания столько энергии, когда постельная сцена может в итоге и не удовлетворить.

Ничего не получилось с девушкойИ в этот раз все шло как всегда, как по маслу: встреча у метро, лукавые томные взгляды, маленькая теплая ладонь девушки в его руке, бутылка Асти Мондоро, румянец на щеках, и все бы ничего, но случилось нечто из ряда вон: в самый ответственный момент у Игоря Петровича конфуз случился – не заработал у него орган любви. Он и так, и этак, и девушка ему изо всех сил помочь старается, да только все напрасно... Нет реакции! То ли погода, то ли возраст наконец о себе заявляет (не рановато ли?), то ли нервы, а может и нечто более серьезное... В итоге свидание для нашего героя превратилось в нечто грустное, на позор похожее.

Оказавшись вскорости дома, мужчина начал тестировать всеми возможными способами свое мужское начало: видео, интернет и журналы. Но к его ужасу тесты показывали, что неясного происхождения нехороший сбой дает о себе знать и враз не проходит, а реальных причин для такой беды просто не было.

В один вечер Игорь постарел на 5 лет. Морально.

Наш герой был человеком упрямым и с трудностями борящимся, жить он хотел долго и никак не готов был пускать какую-либо проблему на самотек, поэтому в тот же вечер использовал самую крайнюю меру - записался на прием к урологу уже на следующее утро.

К врачу Игорь Петрович прибежал самый первый и еще полчаса сидел около кабинета в ожидании. Еле-еле дождался когда его, наконец, пригласят.

Вошел он в кабинет, весь нервный, бледный и расстроенный своей деликатной проблемой. А за столом врача сидит девчонка молодая, лет 29. Мужчина подумал сначала, что она медсестра, но нет, оказалось это и есть доктор. Правда, работает всего ничего, только после учебы место получила. Делать нечего, прождал столько, да и вообще что делать не понятно, пришлось смириться Игорю Петровичу.

Девушка-врач, правда, сразу повела себя серьезно.

- Проходите, - говорит, - садитесь. Рассказывайте, что Вас на прием привело.

- Видите ли, ммм, доктор…. Понимаете…, - Игорь так распереживался, что ему трудно было сразу толково пояснить врачу о проблеме.

- Не нервничайте, пожалуйста. Что Вас беспокоит? - миролюбиво и как-то по-матерински молвила юный эскулап.

- Да вот, доктор, не получается у меня.

- Что именно у Вас не получается, с мочеиспусканием проблемы есть?

- Н-нет.., не в этом дело. Просто с потенцией что-то, понимаете?

Тут молодая врач как будто смутилась и еле заметный румянец легко окрасил ее щеки.

- То есть у вас проблема сексуального характера? – врач слово покраснела еще больше.

- Да… отсутствие эрекции

- Тогда мне нужно будет задать Вам несколько вопросов… А потом провести обследование. Посмотрим, посмотрим..., - как-то задумчиво молвила юный профессионал, - Скажите, как часто у вас это бывает, отсутствие эрекции?

- Ну… Не знаю, что сказать. Раньше такого не было.

- То есть, первый раз как бы.... не получилось?

- Да, я раньше не задумывался вообще над этим вопросом.

- И никогда не возникало, скажем, предпосылок? Особенно при женщинах?

- Нет, ну, я не замечал ничего такого. Всегда ситуацию держал под контролем.

- Держали как под контролем? - брови врача взметнулись вверх.

- Вообще, если что, я мог помочь… рукой..., - мужчина явно не умел откровенничать с докторами на подобные темы и по его паузам было видно, что ответы даются ему не просто.

- Понятно. Это надо взять на карандаш, - как-то "по-учительски" сказала молодой врач и постучала концом ручки по столу, словно готова была выставить пациенту оценку за поведение. - В ванной работало? - резко выпалила она, сверкнув глазами.

- Д-да… в ванной, в комнате, на балконе, везде, ээ... работало, - горе "начало сочиться" на пол, заполняя пол кабинета.

- А как Вы определили, что… никак, с женщиной? - врач странно перешла в наступление.

- Ну а как..., - захлопал глазами Игорь Петрович, - как в смысле определил? Не встал он у меня, вот и определил.

- Женщин много у вас было, с которыми все получалось?

- Не... было...

Игорь произнес это с паузой, запнулся и получилось, что женщин, с которыми все было хорошо - не было, тогда как надо было дать понять врачу обратное. И он уже было открыл рот уточнить, но молодая доктор его опередила:

- Ясно. Девственник, - прозвучало со злорадными нотками. - Надо вас осмотреть. Пожалуйста, спустите ремень, брюки - она стала надевать резиновые перчатки.

Пациенту неожиданно стало резко "неудобно". Толи от страха, толи от волнения, толи от того, что молодая девушка, пусть и врач, будет щупать его поникшее достоинство. Неизвестно, что переклинило в голове у Игоря Петровича, он попытался подняться, случайно зацепился носком ноги за длинную ножку стола и, качнув телом стул, неуклюже повалился с ним в сторону. Ударился головой. И потерял сознание.

Очнулся Игорь через 2 минуты на кушетке, над ним склонилась побледневшая молодая врач, она водила у его носа ватку с нашатырным спиртом.

- Простите, доктор... - выпалил Игорь и сел на кушетку, потирая ушибленную голову, - так случайно я упал...

- Вы меня прямо так испугали, - молвила врач, - я уже хотела бежать за подмогой, - ее глаза источали жалость. - Все в порядке у вас, голова не кружится?

- Нет, не кружится, - Игорь неожиданно почувствовал как внизу живота появилась знакомая ему тяжесть. Так всегда было у него перед актом любви с женским полом.

- Ну... нам, наверное, нужно продолжить, если у вас все хорошо. Вы готовы, можете? Давайте разберем вашу проблему, надо же с ней разобраться.

По мере того, как врач говорила эту фразу Игорю тот чувствовал, что в его любовном органе быстро зреет эрекция. Непонятно от чего она возникла, то ли от удара головой, то ли от нашатыря... А между тем, врач продолжала:

- Пожалуйста, мне нужно осмотреть вас.

- Если вы меня осмотрите сейчас, то.... там..., - Игорь представил, как рука врача лезет ему сейчас в пах и дотрагивается до невзначай набухшего органа и от этого ему стало так стыдно, что на осмотр он вовсе не был уже согласен. - Не надо меня осматривать, - резко ответил наш герой, спрыгивая с кушетки. - Прошло все!

Глаза врача расширились, она хотела что-то сказать, но звуки речи от неожиданности и удивления застряли у нее не произнесенными.

- Я пойду, - заявил мужчина, отряхиваясь и направился к двери. Желание лечиться у него пропало абсолютно, а вместе с ним и ранее возникший страх отсутствия мужской силы. Девушка-врач только и смогла проводить взглядом странного пациента...

Голова у Игоря Петровича еще какое-т время гудела, но он шел домой и чувствовал, как резко появившееся в кабинете врача возбуждение не покидает его. "На стресс среагировал" - думал он, - "Надо же дела какие... Девственник, а...!!!". Придя домой, мужчина несколько раз проверил работоспособность важного органа и на удивление - сбоя не было!

Через два дня, лежа со знакомой прекрасной девой в постели, мужчина на самом деле чувствовал свою мужскую гордость. Ее чувствовала и его партнерша и Игорь был искренне рад как-то неудачно проведенному, но результативно законченному лечению.

________________________________________________


Yasenevo ***** (vip)

Почасовая квартира в Ясенево (Новоясеневская)

Hi-class апартаменты на Юго-западе
м. Ясенево/Теплый стан
Премиум апартаменты для влюбленных позволяющие наслаждаться друг другом в месте, обустроенном с высшим уровнем комфорта и качества. VIP уровень!

Kolomenskaya ****

Мини-отель с почасовой оплатой на Коломенской

Недорогой дизайнерский мини-отель
м. Коломенская
4 красивых дизайнерских номера, интерьер которых создан специально для встречи влюбленных. Отель расположен в 1 минуте пешком от станции метро.

Kuzminky ***

Квартира на час у метро Кузьминки

Очень дешевая уютная квартира
м. Кузьминки
Прекрасное помещение по самой низкой цене в Москве. Великолепный комфорт и приемлемый дизайн для влюбленных, который никогда не опустошит кошелек.
top